本校全年派表,如欲報讀本校,家長可在本校網頁下載申請表格然後親身遞交,而派表數量不設上限。

申請本學年或2022-2023年度各級插班

接受報名時段︰由即日起可開始報名

親身遞交,表格下載:入學申請表

 

申請2023-2024年度K1(2020年出生之幼兒)

接受報名時段︰1/8/2022(一)起

親身遞交,表格下載:有待更新

報名程序

親身遞交申請程序(學生毌須出席)

家長帶同申請表上所列明的文件(正本和副本)連同報名費$40-,親身到本校地下校務處遞交,家長於報名時將會收到學校簡介會及面試資料。

由於報名期為學生上課日,為確保學生安全,均禁止車輛駛入,敬請留意。

親身遞交申請者,可於收表時段之以下時間到校辦理︰

星期一至五:上午9:00 - 11:00及下午2:00 - 4:00                

星期六:上午9:00 - 12:00(下午休息)              

星期日及公眾假期:全日休息

 

收生機制

我們會面見所有申請者,透過與家長和幼兒的會面,了解幼兒的發展情況與及家長的教育方向,從而取錄合適的申請。如有需要,校方在面試時可進行英語翻譯。

 

學校簡

學校簡介會將於10月份舉行,以便家長了解本校的辦學宗旨和教學取向,請家長參照新生面見證上的相關資料。

 

面試安排

將於11月份進行,有關日期及時間請參閱由本校發出的新生面見證,學生必須通過個別及小組面試,未能出席整個面試程序的學生,將不會另作安排,整個面試流程約需時一小時。我們會視乎學額、居住地區、現時有否在本校就讀之兄姊及面試表現等,編配學位予成功申請人。

 

註冊安排

我們會在12月17日前以信函形式郵寄申請結果予申請人,取錄生須在2023年1月6日至8日帶同幼稚園入學註冊證或幼稚園入學許可書,連同註冊費$970-,親身到校辦理註冊手續。未能提供幼稚園註冊證或幼稚園入學許可書者均不獲註冊,而其學位將由備取生補上。因此請各家長留意教育局於9月份的宣傳廣告,盡快遞交幼稚園註冊證或幼稚園入學許可書的申請,以免影響註冊。如註冊後放棄學位或轉校,可申請退回幼稚園註冊證或幼稚園入學許可書,已繳付的註冊費不會獲發還。

 

相關網頁︰

1. 幼稚園入學註冊證

2. 教育局相關指引